8我们一起去郊游
星期六下午,我和好朋友冯斌航、妈妈、还有阿姨一起骑车去郊游
一路上我看见道路两旁的绿化带里种满了各种各样的花草树木可漂亮了。马路中央穿梭着来来往往的汽车,一座座的高楼大厦拔地而起显得那么的壮观。路上我和航航有说有笑的可开心了,可是妈妈和阿姨却不停的对我们俩说;小心呀!注意安全别骑得太快了。唉!可怜天下父母心我知道这是妈妈对孩子的一种关爱心里特别的感动。不一会我们来到了一个很大的广场上那里有很多人,有的在玩遥控车、有的在溜旱冰、有的在玩健身器、还有的在放风筝。广场的两边挂满了各种各样的风筝我们也买了一个。在妈妈的指导下漂亮的风筝也慢慢的飞上了天空,我们拽着风筝跑啊跑,可是我们一点也不觉得累。
由于时间太晚了还要回家,我和航航就约定下个星期还要来这里玩呢!