去郊游
这个周末,春风拂面、万里无云。我、熊加辉、姐姐、哥哥、爸爸和妈妈一起去三湘分流郊游
首先,我们到了一座石拱桥。我站在桥上往下看,哇,真高呀!我觉得下面的田野像一个碧绿的操场,中间的圆圈,就像中心,那些田埂就像操场线。
然后,我们来到了一望无际的田野。我和熊加辉一起在田野上快乐地奔跑着像两只快乐的小鸟。
我们看到了小溪哗啦啦地流着,我问小溪:“小溪,你去哪儿呀?”小溪说:“我去花园里浇花。”我说:“真善良,你是我见过最善良的小溪!”小溪不好意思地走了。
后来,有一条小河挡住了我们的去路。河面上只有几块石头,我小心翼翼地走在石头上,心里紧张得怦怦直跳。终于走过了小河,心里很高兴。
我们回到了起点,我们要回家了,我和熊加辉依依不舍地离开这里。
郊游真开心!