郊游[200字]
今天下午,我和爸爸妈妈、园园姐姐等很多人一起去郊游。园园姐姐给了我很多愿望星,我非常喜欢这些愿望星。
我们的车行驶在乡间的马路上,马路两边的柳树已经吐出了嫩绿的新芽,柳枝像一条条绿色的辫子一样,随风摆动。地里的麦苗也开始变得绿油油了。迎春花也露出了黄灿灿的笑脸。
我们来到了草莓园,摘了一些草莓。摘完草莓,突然,大家发现姥姥不见了,我们就开始找姥姥,原来姥姥在另外一个地方挖荠荠菜。然后我们也拿起了小铲子、小刀子,和姥姥一起挖荠荠菜。
地里的荠荠菜可真多呀!又大又绿,没有多长时间,我们就挖了两大袋子,我和园园姐姐都感觉有点累,但是,我们也觉得今天玩得很开心。