快乐的郊游作文300字
今天是周末,太阳暖洋洋的,我们一家人和朋友一起去东大塘郊游
我们先去了小河边的草坪。我把我的红色小风筝没费多少力气,就放起来了。我的朋友小明则把睡袋拿出来,坐在睡袋里,拿帽子遮着太阳光,睡着了。妈妈坐在草坪上吃三明治,她边吃边说:“今天真是郊游的好天气!”
小东骑着自行车,在草坪上自由自在地转来转去。表弟和他的小黄狗丁丁,看着我的风筝越飞越高,边跑边追,真开心!
我的表妹一会儿玩这个,一会儿玩那个。她先去了草丛里,找从杏树上掉下来的青杏,还在草丛里摘野果子,一会儿又拔野草做鸟窝,一会儿又跑到小河边扔石子,“扑通!”“扑通!”她玩的太开心了,都忘了吃牛奶、面包。
玩了好久,天渐渐地黑了下来,我们都累了,就把各自的睡袋铺在草坪上,月亮姐姐把我们送进了美好的梦里去!
这是我最开心的一天了!