今天,风和日丽,我们跟着老师去万象山郊游
我们了到万象山脚,抬头看到一座高大的山,原来那就是万象山,只看见山上长满参天大树,简直像是一座大森林。
我们沿着石阶而上,首先来到了烈士纪念碑,同学们不由自主地安静下来。我们怀着崇敬的心情,看着革命烈士纪念碑,上面一个个烈士们的名字在我的脑海里闪闪发光。因为他们为了丽水解放和人民的幸福,才付出了自己年轻的生命。我心中默默地说:“放心吧!英勇的烈士们,我们一定把丽水城建得更加美丽”。
我离开了烈士纪念碑,来到了万江亭,万江亭十分美丽,亭边绿草成阴,鲜花盛开,站在亭里可以看见丽水的母亲河——瓯江。远远望去,它像一条绿绿的丝带,包围着丽水城。
最后,我们来到孩子们的乐园——烟雨楼前。我们像一群快乐的小鸟,冲向烟雨楼前的健身器材,高兴的玩着,烟雨楼前回荡着同学们欢快的笑声。
万象山真好玩啊!我爱万象山,我更爱郊游。