难忘的郊游难忘的郊游
一天,河马老师在上课时宣布:“明天,我带全班同学去郊游,好吗?”
“好的!”大家齐声叫道。
第二天,河马老师拿着小红旗,喊道:“出发!孩子们!”这时候,小黑熊问:“郊游是什么东西?”大家大笑起来。河马老师却说:“大家不许笑。来,我边走边跟你说郊游是什么意思。”走到一半,小黑熊又问:“我走不动了,谁抱我一下?”老师说:“那大家休息一会儿再走吧!”休息了十来分钟,大家又开始出发了。
来到公园,大家把自己的好吃都倒出来,小黑熊也把东西倒出来,里面除了零食,还有彩色笔和一些纸。
“你带笔干吗?”小猫问道。
“画画。”小黑熊回答道。
老师想了想,说:“我有个好主意,小熊,你把纸发给大家,一人一张,好吗?”
“好啊!”它回答道。
就这样,它们度过了一个最令人难忘的郊游。