今天尚老师说下午出去玩,我可高兴了!
中午放学回家,我就兴奋地告诉了妈妈!老师带我们去戚城公园玩。两点二十集合啦!你可不能叫我迟到!准时到了学校,哇!同学们好喜欢这次活动吆!那我们就高高兴兴出发啦!
第一站地我们到了第一龙展馆,当我看到龙骨时我很惊讶!怎没回事呀?龙骨怎么在这里!听了老爷爷讲的话我终于明白了,我们濮阳为什么叫龙的故乡了。我们玩累了,尚老师叫我们玩了丢手娟的游戏,这是我第一次玩,我高兴坏了,还有我们玩了打鼓游戏很激烈!直可惜我们人太多,没有传到我就结束了!我有点失望!希望老师还带我们来!