去郊游
今天下午我和爸爸妈妈还有弟弟一起去缝山针郊游‘到那里去欣赏春天。
我们来到缝山针‘刚好今天是喷泉开放日,我们才刚来没一会儿喷泉教开放了。我和弟弟在喷泉里跑来跑去,过了一会儿我发现了一道美丽的彩虹,彩虹在太阳的照耀下彩虹射出五彩的光芒显得美丽极了。这时我想和弟弟比爬山,我一直获胜,弟弟一直不服气我们就一直比累了就欣赏一下柳树长出的嫩芽,小草探出的小脑袋,花儿绽开的笑脸。看着看着我们不再跑了,因为我们怕弄坏了这样一幅美丽的画。我么又放了一会儿风筝就回家了。
我喜欢郊游。