我学会了游泳
去年暑假在长沙,我很高兴,因为我学会游泳,但只能带着游泳圈游。
来到游泳一看,哇!好多人在游泳呀!我迫不及急待地对姨妈说:“快教我学游泳吧。”“好”开始游泳了,我正准备下去,姨妈阻止了我,说:“学游泳首先要……”我想这么简单,我肯定一学就会。于是我跳了下去,只听“扑嗵”一声,我直往下沉。姨妈赶紧把我弄了上来。我很生气,一屁股坐在地上。“怎么了,一来就不学了?”姨妈问。“这么难,我怎么学得会呀”不能半途而废,不然就像姨妈给你讲的《小猴摘桃》的故事一样,最后什么也没有了。听完姨妈的话,我说那我先到浅水区吧。
到了浅水区,我发现这么的水真的很浅,就放心下去了。姨妈在一旁耐心的教我,很快我就学会了。咦,我怎么会游得这么快?回头一看,姨妈已松开了手。耶,我学会了,很快我又发现,原来我也可以在深水区游了。我真是开心极了。
就这样,我学会了游泳。