暑假的作文400字
快乐的时光总是太快了,两个月的暑假学习,游戏,在过去的旅行。
在这个假期,我认真地每天完成的任务和暑假作业的军团。基本上早晨我将要学习的文化,这第一个暑期工作按照母亲所指定的数量完成,再经过一点点休息,看书半小时,然后谈感受她的母亲读一本书,或回答她母亲的一些问题;下一个妈妈会为我的时间自己安排,你可以看电视,还可以玩电脑,你也可以玩玩具。我会睡一会午觉,这将是以后的体育锻炼楼下,这个夏天,我学会了打篮球打篮球我也知道几个领域的小伙伴。奶奶还学会了骑自行车,这是我最自豪的,因为我花学会了骑自行车一两天。通过坚持每天锻炼,她要动手术,但现在他们不动,太高兴了。
除了完成我的学习,爸爸妈妈还抽出时间带我去旅游。我去了杭州天堂的水世界,在公园里我玩了一整天;也去了杭州的农民天堂,看了卡通娃娃表演;和两个好朋友一起去舟山玩,我终于看到了大海,我们一起在沙滩上玩沙子,在海边玩海浪真好玩!
我也回到了他的故乡湖州,与他的表妹和阿姨一起小跟上大学的学习英语,现在我将介绍一下自己的英语自己。
这个暑假我过得很充实,很开心,也学到了很多。