优秀暑假的收获四年级作文
这个暑假,我和往常不一样,因为我参加了一个补习班,补习班的名字叫金阳光智能培训中心。在那里我感受到了不一样的学习氛围,是它陪伴我度过了一个漫长的暑假,让我在知识的海洋里尽情遨游,在书香气息里尽情享受。让我感受到了读书的快乐,使我的假期生活更加丰富多彩。
在那里有许多同学,有人学数学、有人学英语、有人学画画还有人学语文。妈妈给我选择的是作文班,在那里我认识了许多新朋友,孙浩、马敬钊、杨杰等等。他们都是德学兼备的好学生。在书的海洋里,文章的阅读中我认识了诚实守信的钟子期,信守诺言的曾子,机智聪明的孙元觉,善于动脑、留心观察的于仲文,勇于克服困难、知错就改的颜一,都是我们学习和生活中的好榜样,我要向他们学习这种积极向上的精神。
这一暑假,我不光结识了许多新朋友,而且还认识了许多名人,最重要的是收获了许许多多的知识,让我受益匪浅。金阳光我喜欢你,因为有了你,这个暑假我才倍感充实!