暑假安全的优秀
暑假游泳时应该有大人在身边陪伴,下水前应该做做操,以免抽筋,所以小朋友不要在深水区游泳,戴着救生圈也不安全。如果当自己身边有人时应该呼救别人,如果身边没有人时,不要慌张,深呼吸,手掌向下按水,尽量让身体漂浮起来,等待有人来时大声呼救。记住,小朋友们不要湿着手碰开着的灯泡否则将会产生无法想象的后果。
交通安全最重要,不要闯红灯,否则将会出车祸。我发现有些小朋友喜欢打弹弓,其实,这样既打伤其他小朋友,又会打伤自己。
这就是我的安全知识,希望小朋友们过个快乐的暑假!