奇幻的天空作文450字
晴朗的天空中有许多美丽又奇妙的事物。无所事事的我正凝望着宽广的天空浮想联翩……
一朵朵白云仿佛在向我打招呼,也许是想邀请我去它们的新家做客吧!那里有云朵棉花糖、彩云蛋糕、水晶冰激凌……天空的生活真是美好,我恨不得插上一对翅膀,变成一位天使飞上天空,享受人间感受不到的乐趣!朵朵白云在天空中玩起了变戏法。一阵风吹过,云朵们马上变了形状——一会儿像绵羊,一会儿像鳄鱼,一会儿变成追逐打闹的天狗,一会儿变成驰骋千里的骏马……天空给了它们无尽的空间,供它们尽情地玩耍。我真羡慕它们能这样无忧无虑地度过每一天啊!
看着看着,我就着了迷,似乎自己就是一只小鸟在天空自由飞翔。辽阔的天空就是一座巨大的游乐场。我与白云作伴,尽情地唱歌跳舞。不久,时光到了中午,又到了傍晚,只见天空射出一道火红的霞光照在云层上,仿佛一团耀眼的火焰,格外吸引我的目光。我看着美丽的云霞,非常感谢天空。天空给了我无限的空间,给了我无限的快乐,使我其乐无穷,无比快乐!
直到天黑,我才想起我并不是一只飞鸟。我最后看了一眼辽阔又美丽的天空,缓缓离去……