天空大舞台作文300字
一望无际的大地闷热闷热的,静静的,其实上面可热闹了。天空正在举行歌舞比赛,选出冠军。
雷公公迫不及待地开始表演了。只见雷公公身穿一个巨鼓,手拿鼓槌,击鼓的声音轰隆隆地。
电婆婆也等不及表演了。她穿着花衣服,手拿无敌电魂刷,刷、刷、刷……一道道闪电从天而降,好像飞刀一样快。
雨妹妹迈着轻轻的步子来到舞台上,轻轻的摇着它的花篮子,大豆似的雨滴滴在大树上,发出清脆的声音,水滴滴在屋檐上,刚开始像断了线的珠子,后来又成了一条线。
大雨过后,太阳出来了,彩虹也出来了,空气比原来更清新了。