天空的云作文300字
下了两天两夜的大雨终于停了,太阳公公羞答答地从山坡上露出半边脸,天空也变得热闹起来!
你瞧!东边那朵巨云宛如几条金色的飞龙,它们有的互相缠绕,嘴里吐出美丽的水花;有的前爪相互抵着,各自回首遥望,还有的静静地昂着头,好像正在思考什么。
慢慢地,飞龙消失在了云间。突然,天空出现了一个猎人,他手里举着枪,正在追赶着两只红色的狗熊。那两只狗熊,东窜窜,西窜窜,猎人也跟着东跑跑,西跑跑,追着追着,两只狗熊不见了,猎人也不见了。
一阵清风轻轻抚过,天空的白云就像海面上漾起的一层波纹,波光粼粼,犹如一点点碎银洒落在海面。风大一点,云层出现了一条长长的浪花,雪白雪白的,轻轻地吻着海面。
天色渐渐变暗,云朵慢慢消失,看云的人也越来越少了,而我却依然陶醉在这梦幻的云的天堂!