进球的瞬间作文400字
黑色的天幕,一点点的吞噬了黄昏。我仍在球场上训练,那一颗颗晶莹汗水浸湿了我的衣领。我不顾一切地远射、传球、射门,只因为想拥有一个更好的结果。
我是城内小学足球队的,一个月后,我们足球队要去太原比赛。可是,我的足球技术“不值一提”,怕连累大家。上次去北京参加足球赛时,我的位置是最好进攻的。于是对方就从我这边突围,害得大家未能拿到名次,我为此十分自责,这次我一定不能辜负大家。
每天,课间操时,我总是第一个下来训练。颠球、绕柱。训练完,别的队员玩篮球,而我还在一旁颠球。下午,练习脚功与射门。
经过一个月的刻苦训练,我的球技大有长进。我也盼来了想要的结果。
来到太原,我走上球场,发现对手竟是上次赢了我们的北京队手。
比赛开始了,对手还是突我这边,不过他们并未如愿以偿,而是被我一脚抢下来,我一边带球跑,一边观察射门的最佳位置,以迅雷不及掩耳之势踢了进去,球进的一瞬间,我仿佛已经感觉胜利在挥手。
夜幕降临,启明星升起在深蓝的天空,仿佛在指引着我:球场上挥洒的汗水将幻化成赛场上的实力,成功的花朵,需要汗水的浸润。