昨天今天明天
昨天今天明天是每个人都有的。光阴会带走一些,改变一些,但岁月也会沉淀一些,积累一些。
昨天,我还是一个优质的孩子吵着要爸爸妈妈送我上学,嚷着要家长为我买玩具和零食。不懂得学习,不懂的尊敬长辈……只知道玩。慢慢的,我长大了懂得和同学和平相处,孝敬长辈,尊敬师长。在小学里与同学相处了6年的美好时光。在这6年里,同学们之间有吵闹;有欢笑;有辛酸;有甘甜……这是我们过着一天天温馨、紧张、富有新鲜感而又有挑战性的生活。
今天,我们毕业了,离开了显出6年的同学们和辛勤的老师满。此刻的我因为离开朋友而伤心,因为离开了母校而留恋,却由于我将它进新的学习环境,一种莫名的紧张与兴奋充进了我的心里。也就意味着即将开始新的挑战。这事多磨令人激动呀!我向往着这种全新的生活,学习更设闹的知识,结识更多的朋友。
明天代表着我将成为一名初中生,我将会更加努力,争做一名合格的学生。那天我见到了我的新班主任,它是一位漂亮、温柔的语文老师,很有朝气,同学们都喜欢她。在新的环境、新的校园生活中我应该加倍努力的学习,为人生做好基础。未来对我来说是一个未知数,但是我相信,我的未来由我把握。昨天我会将它深深记住,今天我会更及珍惜,我的明天将充满了期待!昨天、今天、明天穿起了我多彩的生活。