昨天今天明天
人生漫漫,有着无数的春夏秋冬,日日夜夜。年复一年,日复一日,积累了无数个昨天今天明天
昨天,在父母得尽心照料下我茁壮成长,度过的幼稚的一年又一年。渐渐的,长大了,成功成了我快乐的根源,我也读懂了父母对我的爱。
今天,他过了无数个充满喜怒哀乐的昨天,我已从歪歪斜斜写一个“人”字,到有所感悟得写一个人字,懂得人生路上未必处处是成功。但有风,人生的航船才能奔腾不息‘滚滚向前。
明天,将面对的,有晴天丽日,也有电闪雷鸣;有风平浪静,也有惊涛骇浪。正所谓“不经历风雨,怎么见彩虹。”真正的成功绝不是侥幸可以得到的。失败绝不是命运。而明天,也将有今天的付出与努力而成为耀眼的光环。要知道:机会凭自己争取;命运,凭自己把握;只有自己,才能在洁白的画板上涂上绚丽的色彩。
朋友,要把握住自己人生的航标,踏过一倍时间所淹没的昨天,认真把握住今天,敞开胸怀,迎接灿烂的明天。