去图书馆的日记200字
201X年X月X日 星期X 晴今天,我和刘德胜一起去图书馆看书。因为我们俩上星期就哟好,在我们学校举行春游的时候,一起去图书馆看书。今天一大早,我们吃过早餐就一起去公共汽车站搭车。我们等了很久才来了两辆公共汽车。一辆是39路,一辆66路,我们看见39路汽车比较拥挤,所以一起上了66路公共汽车。
汽车一路走啊!停啊!停啊!走啊!差不多到时差四个岔路口。车来了个90度转弯,我一看立即说:“等一下下车!”“有人要下车”我们一下车便走向图书馆,出发了。我一连过了两个岔路口,还是没到,心里像十八个吊桶打水七上八下,却和刘德胜说:“就在前面。”心想:前面还是没有就搭车回家吧!我们一直走过了一个又一个岔路口,终于我发现了图书馆,以前图书馆的壮观的场面早已消失了,只有那生锈的钢挂在门口作装饰。但装饰并不影响图书馆。
我们看书看到11:30图书馆就关门了,我们就到公园玩。一直玩到2:24才回家,今天虽然不是高兴的一天,不过却是刺激的一天。