枫叶的消失
啊!枫叶消失,消失的枫叶。。枫叶为何消失,他有为谁活?无限的寂寞,枫叶的离开,是因为风的追求,还是应为树的不挽留……谁能回答我……人生有很多,直到失去了才懂得珍惜……苦苦的哀求却换不来,以前的光阴……
“咦!水你看,这是什么啊,”一个以前在他眼中是一个捣蛋鬼的人,拿着一个毒蘑菇,对他说。他只是回答了一句白痴,便匆匆的走了,而他眼中的的白痴却很失望,我看得出,他那严重的失望与一丝迷漫,但他隐藏的很深很深。只是缓缓地朝我走来,仿佛只有我,才能安慰他。但我并不这样看他,在我眼里,他远远比那个骄傲的家伙,善良朴实的多了……散学后我主动请他去吃饭,并与他交心,他说的很多,但有一句话,令我很吃惊。他说:我并不奢望什么,我只想让别人看的起我,我想交朋友。我单单从这句话就听出了,他的孤独寂寞……
那个名叫水的家伙,最后才懂得珍惜,三天后,在我眼里很朴实的明家失火了,全家,都死了(明就是被水嘲笑的孩子,他的父母早年就出车祸死了)……而水到现在才懂得珍惜……
朋友请珍惜你的朋友……