枫叶的幸福400字作文
秋风吹来,枫叶飞舞,在漫长的岁月里,等待已成了幸福。当风儿吹过你我的心涧,枫叶漂零,慢慢完成了生命的过程,注定了枫叶的幸福。
当秋风起,枫叶落成灰,此时此刻的你我才明白,枫叶已飘过。当那一片片的枫叶飞上天空,它们爱上了飞翔,注定了飞翔的短暂。当我们把它捧在手心时,它已剩下几秒种的生命,但它知道它会给人们一个甜甜的微笑,所以它觉得值得,觉得幸福。当它一个人孤孤单单“躺”在树下时,风儿却无情地把它吹走了,但在飞翔的瞬间,注造了美丽的风景线。它犹如一只只金蝴蝶在半空中翩翩起舞,只为了人们一个甜甜的微笑。难道,这不是枫叶的幸福吗?幸福在你我的心中徘徊,甜甜的,酸酸的。
瞬间的飞翔,甜甜的小,瞬间的生命,永恒的美,不正是小小枫叶的幸福回忆吗?