吴苏芮
我有一片叶子。它的边上是那种毫无规则可言的齿轮,靠近了叶柄的位置是一些细微的小齿轮。它是五片花瓣一样的叶片组成的,像一只小金鱼的尾巴一样。它上下十分干净,还穿着一身红衣裳,上面还有一些规则不一的白色。它有5根主茎,5根茎旁还有许多的小茎围绕在这5根茎旁边。
我再用手去抚摸它,我感受到了它上面的每一个毛孔,它们是那么的柔软。我轻轻地拿起了它,轻轻地闻着它,啊,这是一种沁人心脾的青草香,也许这就是大自然的气息。
这是我的叶子,它带着大自然的芬芳走入我的心中。