金色的秋天到了,无数枫叶都化成了一片红霞。远远望去,就像是那天空中的朝霞落入凡间,但那些穿着火红色衣裳的枫叶精灵们不在意这些,正急切地盼着秋风婆婆的到来呢!因为,秋风婆婆曾许诺它们,要带着它们去看看外面的世界。
秋风婆婆来了,脸上带着和蔼的笑容。就这样,枫叶精灵们在秋风婆婆的怀抱里,来到了硕果累累的果园。整个果园里散发着沁人心脾的果实清香,枫叶精灵们深深地吸了一口气,伸了个懒腰,心情瞬间舒畅不少。看!紫红色的葡萄如一颗颗晶莹剔透的紫珍珠,穿着火红外衣的柿子如一盏盏高高挂起的小灯笼,就连苹果妹妹也害羞了,雪白的外衣泛起了粉色,可爱极了。
欣赏完果园的硕果累累,枫叶精灵们来到了金黄色的田野。凡是秋风所到之处,皆是五谷飘香。那一片片金黄色的稻子,正在风中对着枫叶精灵们招手呢,对这些朋友送上最真挚的祝福。
领略完金黄的稻麦,枫叶们来到了美丽的花园。“嘿!可爱的枫叶精灵们,欢迎你们!”“漂亮的花姐姐,你们好呀。”枫叶精灵们正兴高采烈地和花姐姐们打招呼。闻着芬芳的花香,它们与花姐姐们开心地玩起了捉迷藏。其中有个枫叶精灵特别调皮,大家一起找了很久都没有发现它,最后抬起头才看到正在树上的它。
花丛间,时不时地传出阵阵欢声笑语,而此时的枫树妈妈却焦急地寻找着她那些调皮的孩子们……