友谊伴我成长
朋友,好象冬日里的阳光,温暖你我的心房;
朋友,好象夏日里的雨露,滋润干涸的胸膛;
朋友,好象黑暗里的明灯,照亮前行的道路。
——题记
初中三年我很快乐,因为有友谊伴我成长。三年很长,让我们相识相知;三年很短,总是匆匆流失。
我的个性很强,我任性、野蛮、刁横。可是你们都让着我,体谅我,从来没有对我发过火,我记得。
……
二,你是我上初中的第一个同桌,还记得那时侯我总记错你的名字,直到军训结束。从那时起我们就建立起了深厚的友谊,直到现在,和你做同桌的时候很快乐,我们互相帮助,共同成长。
大,我们的友谊还要从二说起,因为她我们相识,现在的我们天天在一起,一起笑,一起闹。你总说我的眼睛大的吓人,其实哪有那么大撒,太夸张拉——
巧,我们之间总是会出现一些问题,总是为一点小事争的面红耳赤,不过总是以嬉笑收场,我不会忘记你的,你是我的好友。
婧,我总是叫你倩,我觉得好听些。虽然上了初三才和你打交道,但我们的友谊发展神速,真是令人吃惊啊,你说我们会是永远的朋友,的确,我们在一起很开心,永远的朋友
汤圆,你放心拉,我是不会忘记你的,所以你就不用提醒我拉,我们的性格很象,都是疯疯癫癫的,不过这样也没什么不好的啊,是吧
琳,那个冬天我们笑的很开心,我们毫无顾忌的笑,导致路人都用奇怪的眼光看着我们,他们以为我们疯了,呵呵,我们初中并不在一个班,可是依然每天在一起,放学时也总能看见你等我的身影,听着你喊:“慧,走吧。”
初中生活带给了我无限的快乐,我要感谢你们,你们为我营造了一个梦幻的王国,只因为我们是朋友,一辈子的好朋友。