每个人都要成长。成长有书香的伴随,也有浓浓的亲情相依,也有殷殷的师恩,成长有快乐相伴,也有痛苦的教训相随,而我,却是在诚挚的友情伴随成长。
她们,每次和她们在一起玩耍的时候,那一张张笑脸天真无邪的地出现在我的面前,那笑脸,那酒窝,怎能从我的生命里消失?当我不开心的时候,她们在逗我,在安慰我。当我遇到困难的时候,是他们伸出一双又一双的手帮助我。打开记忆的大门,让我想起了许许多多的事,请听我一一道来吧!
事情发生在前一段时间,我和一位同学发生了矛盾,而我的一位朋友小妮知道了事情的经过,我以为她会义无反顾地支持我,让我想不到的是,她竟然说我们暂时不要在一起玩,她害怕因为我的事而牵引到她。她这样一个无情的答复,让我万分难过,也因为这件事,她许久都没有理踩我,我试着挽回我们之间的友谊,可惜,一起皆无可能了。在我失望的那些日子里,是她们,是她们还没有抛弃我,是她们给予我安慰,是她们给予我希望。
还有一次,原来我是301宿舍的,但因为301宿舍毕竟不是自己班的宿舍,无奈之下,只好搬回自己班的宿舍,在我搬回自己班的宿舍之前,是她们一次又一次地去求我们班的班主任让我留在301宿舍,可是,尽管向班主任乞求了很多次,但班主任还是不答应,为了不想让她们再受到班主任的批评,我只好不舍地离开301宿舍,在我离开301宿舍一段时间的时候,她们依然把我当成作301宿舍的其中一员。
她们—就是301宿舍的每一个人。谢谢,谢谢你们对我一直以来的支持和帮助,我永远忘不了你们。