有关方向的高一作文600字
我不会像风那样,没有目的的乱吹,抓不住方向;我不会像太阳那样,从早到晚在不断的变换着自己的方向;我更不会像云那样,随风飘浮没有属于自己的方向。我有我的方向。
不畏艰险
生活的道路是崎岖不平的,在困难面前我学会了克服。
考试总是失利,一次次打击卷土而来,可我并没因此放弃,我时刻警告自己:“如果你信念的旗帜倒下了,那你就可能成为真正的失败者。”所以我决不言弃,坚守自己的那面信念的旗帜,我要向自己人生的第一个转折点奋进。“天空没有鸟的痕迹,但我已飞过。并不是每一朵花开,都是为了收获硕壮的果实,只要把美绽放在过程中,就是无憾的人生。”
无论成功与否,我要始终努力下去,我会在一次次的失败中总结自己的得失,在考试中清醒地认识自己,不畏艰险
勇往直前
不是风在吹,是我在自由地飞;不是雪在飞,是我在不停地追;不是脚下的路无穷无尽,是我在不停地前进。
在努力拼搏的同时,不要因一时的成功而满足。也许那只是一次偶然,就像看待困境一样,那只是暂时的。坚持走自己想要走的路,朝着那个方向奋进。“战胜艰难,勇往直前
我有我的方向,我的方向就是为了下一站,为了自己人生的第一个转折点,无论结果如何,我都会努力拼搏。“爱拼才会赢!”
坚守自己的信念,朝着自己的方向,奋勇前进吧!