我学会了坚强初中生作文
当我看到别人在旱冰场上翩翩起舞的翱翔时,多么希望在旱冰场上多一个女孩;当我在旱冰场上看到别人讨论如何滑的更好时,我多希望里面有我的一份存在!早在那时我自己的心不就告诉我答案了么!我也要在旱冰场上与他人一起翱翔,用坚强的意志发挥出最好的一面!
早上,奥热的阳光透过窗户,照到我身上,我睁开朦胧的双眼!起床让爸爸妈妈带我去旱冰场!找教练让我学习滑旱冰!
我来到旱冰场,那里的人真多,让我眼花缭乱,数不胜数!这时,吴教练来到我这,他叫我学习滑旱冰,一开始,我滑得时候,需要他手把手地教着,我当时多希望能快点学习滑旱冰。当然,也要做好吃苦的准备!
只见教练买水时,我练着练着扑了个空!滑起来更不容易,那年我才7岁,怎么可能忍得起这份疼痛,我坐在椅子上,想着还要不要继续与学习,当时,一个7岁的我,有时被骗了都不知道,怎么可能会懂得如何坚强呢!
这时,我的朋友力李秋莹来了,她在一张纸上画了一幅画,那幅画上有个小女孩在旱冰场上滑旱冰,和别人一起讨论!我望着她,他对我笑了笑说道;“不要伤心,失败乃成功之母!要坚强起来,不是说过长大以后要做法官为大家除害嘛,若连这点都做不好,怎么去考法律,总之,你去哪我就去哪,我们都是一辈子的朋友,你失败了我帮你,我失败了你帮我,互相帮助是我们要考法律的第一步哇
我仔细想了想,她说得对,算然当时我年龄小,但还是深深懂得了这个道理,我从来没忘记过我自己的梦想,要成功就要努力,不可以被这点困难战胜,有梦就有希望!
我拿着旱冰鞋,不顾一切的走了上去,心里一直想着一定会成功的,于是,我果然没辜负我的梦想,我滑起来了,和别的人一样滑了起来,我心里特别激动,希望以后一直这么牛!我滑了一圈又一圈虽然已是满头大汗,但却人然不感觉累!妈妈爸爸看到了,拿着照相机把这美好的画面拍了下来,我非常高兴!
我要谢谢李秋莹,谢谢吴教练,谢谢我自己的愿望,谢谢我学会了坚强!
我在那时就明确了自己的中心,以后一定要做法官,为名除害,我一定会成功的,无论有多大的困难,我都会挺过去的!
那一刻,我学会了坚强!