“诗意梓州美丽三台”摄影大赛征稿启事
为充分展现三台悠久历史文化和美丽自然风光,用全新视角展示三台经济社会文化发展取得的显著成绩,中共三台县委、三台县人民政府举办“诗意梓州美丽三台”摄影大赛,现诚向全国征集稿件。
一、组织机构
主 办:中共三台县委
三台县人民政府
承 办:中共三台县委宣传部
四川画报社
绵阳市摄影家协会
三台县文学艺术界联合会
三台县文化广电新闻出版局
二、大赛赛程
(三)终评阶段:2018年6月底。开展网络投票和手机投票;邀请国内知名专家评出获奖作品,举行颁奖仪式。
三、奖项设置
特等奖3名:奖金10000元、证书、奖杯
一等奖5名:奖金4000元、证书
二等奖10名:奖金2000元、证书
三等奖30名:奖金1000元、证书
网络人气奖、入围奖各50名:奖金500元、证书
最佳创意奖、最佳角度奖、最佳人物奖各10名:奖金600元或等值摄影器材、证书。
所有获奖作者将成为四川画报社签约摄影师。
四、参赛要求
(三)参赛作品须保留数码照片拍摄原始完整参数等信息(EXIF),仅限在原始作品上进行色彩饱和度调整、画面剪裁。作品规格为JPG,照片长边3000像素以上,大小3M以上,不得加字、加框,作品的命名格式为“作者姓名-作品名称-拍摄地点-拍摄时间.jpg”。
(四)所有入围的作品,主办方有权将其用于政府公益宣传,不再另付稿酬。所有参赛作品著作权、肖像权、名誉权等法律问题,请作者自行解决并承担责任。
(五)本次活动的解释权归主办单位,参加本次征集活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。