奇妙的春天作文400字
春天,是万物复苏的季节。沉睡了一个冬天的动物们都醒了,树木都长出了绿色的枝条,我们脱下了厚厚的棉袄,换上了轻便的春装,迫不及待地感受春天的气息。
我们来到草坪上,绿色的小草上带着一点小水珠,阳光一照,仿佛闪耀着生命的光芒。人们在草地上休息,有的放风筝,有的躺在草坪上晒太阳,有的坐靠在大树下。大树刚刚长出嫩嫩的绿叶,绿绿的叶子交错生长,因为阳光的照耀,叶子变得更绿了。阳光从树上投射下来,变成一缕缕的黄色光线投射在人们的身上,就像淘气的小精灵在人们身上跳动。花朵也纷纷绽开笑脸,快看迎春花,长长的枝条上开满了小黄花,那黄黄的花瓣散发着点点清香;还有樱花,有粉色、有白色,一朵朵像天上的小星星,它们争先开放着。空气中弥漫着花儿的香气,眼前是五彩的花儿,各有各的意境,真美!
春天是多么美好啊!有蓝蓝的天空、温暖的阳光、五颜六色的花儿、远方归来的小燕子。春天是多么快乐呀!小朋友们在绿绿的草地上欢快的奔跑、玩耍,奔腾的小溪哗哗流过给大家伴奏,我爱春天!