奇妙之旅作文600字
我走在放学回家的路上,发现山脚有一个很大的洞。一不小心,我摔了一跤,掉进了洞里。
我苏醒后,发现前方有一面墙,上面写了三个大字:懒人国。莫非我来到了《5月35日》里的懒人国?
“芝麻开门!”我大喊。
真神奇!墙上马上出现了一扇门,我轻轻地推开门,走了进去。里面有很多人,他们都是趴在地上的,每个人身后还跟着个机器人。不可思议的是,只要你脑子里想要什么,机器人都可以感觉到,并把你想要的东西送过来,它的反应速度不到0。01秒。如果你对这些东西厌倦的话,只要对机器人说一声:“劳动去。”那些东西就会消失得无影无踪。
我来到了“懒人国”的实验基地,这里的人都很胖,最胖的竟达到了400多磅!我看了看这些人,他们都是眯着眼睛,就连脸上的五官都被挤在了一起。“今天天气真热啊!”我捂着头说,紫外线好强,好想有一个冰淇淋呀!”我的话刚说完,手上马上就有了一个冰淇淋。原来,在懒人国,你脑子里想什么,就会出现什么。
“欢迎来到懒人国!”一个声音从我背后传来。
“啊!”我惊叫,“你不是大名鼎鼎的赛德尔巴斯特总统吗?”
赛德尔巴斯特总统对我做了一个手势,大概是因为他太懒了吧,话也懒得跟我讲。我也打了个哈欠,装得像本地人一样。
“我怎么回去呢?”我问了一个趴在地上的老爷爷。
“前面有一棵许愿树!”老爷爷说。
我急忙在许愿树下许了一个愿望,一刹那间,我就回到了家中。这真是一段难忘的奇妙之旅啊!