奇妙的圆600字作文
在美丽的世界中,生活不可缺少的东西就是圆。圆给我们的生活带来了许许多多的变化,听我介绍一下吧!
美丽的花环是圆形的,当它来到了我们的头顶,所有的女孩都梦想成真:让女孩们都变成了王国里的小公主,当花环变成饼干时,女孩们就会享受天下美食……没办法,圆就这样乐于助人,谁也管不了他!
火辣辣的太阳也是圆的,太阳把大地考得火辣辣的,都可以煎蛋了。这也有益处;它可以让黑暗的世界充满阳光,它也可以让人们心中没有压力,忘记那些不开心的事,它还可以让田地里的玉米苗快快长大……要说起太阳为大家做的事,三天三夜也说不完。
到了晚上,太阳应该回去休息了,轮到月亮值班了;在每年的八月十五我们的祖先定为中秋节,在这天晚上,月亮会比往常的月亮更圆,甚至会圆上十倍一百倍呢!在这天晚上月亮代表这一家人团团圆圆,家家户户都会坐在树下一边赏月一边吃月饼。表达出一家人其乐融融的浓浓爱意!( )
说到这我才想起,轮胎也是圆的。是是我们常用的交通工具,车就是用轮胎和一些小的零件组成的,轮胎的样子实在太好笑了:一个大圆,里面有一个小圆,中间有一谢支撑的小棒,很细。我认为那些小棒是为了不让车开到一半,轮胎就支撑不住了,就像玻璃不能撑住石头砸一样,一砸玻璃就碎了似的。你是有趣不有趣?
听我讲了这么多,你一定很着迷,我悄悄告诉你:心动不如行动,大自然中,家里,超市,都有圆型的东西,你快去寻找它吧!在生活中哪里都有美,只要你用心去寻找,总会发现的。