当我睁开眼一看,“哇塞,这是哪里啊!”我满怀好奇地叫道,虽然四周到处都是绿油油的森林,一望不到尽头,但还是能听到我的回声。突然有一个苍老的声音向我这边传来:“孩子啊,这里是试卷王国啊。”我一看是一棵庞大的千年古树在对我说话呢,“什么,试卷王国,啊,一听到这个字我就头大。”
突然,我的肚子不知道怎么就疼起来了,我左跑右跑的找厕所,急得像热锅上的蚂蚁团团转。终于看到了厕所,我急着跑进去,突然有一位阿姨说:“这位小姐,请先填完试卷,再进去。”我一看试卷,这是什么题目啊,差别也太大了吧!例如上厕所是用白色的纸好还是用红色的纸好。还有你上厕所喜欢看书吗?Oh my God!没办法只好硬着头皮来做。不过还好,后来肚子不疼了,要不然可真就会出糗了。
周围又没有人,我只好继续走,走着走着,我看到一个宠物店,里面的小狗小猫啊,可真是把我给萌化了。一看招牌上写着25元一只,真是天助我也,刚好我兜里揣着30元,我立马就进去挑了一只小狗,在快要付钱的时候,老板却说:“一只小狗25元,外加试卷调查一张。”我震惊的说:“为什么啊?”老板又看着我说:“这里是试卷王国,做任何事情都要根据做事情的需求来做试卷,而且都必须测试上九十分及格才可以买哦!这是规定,是规定就得执行。”“那好吧”我无奈的说道,谁让我不知怎么莫名其妙就来到的这里。不过一看试卷都是关于小动物知识的题目,哈,我都会做。我满怀希望的把试卷交给老板,Yes,满分。老板惊喜的说道:“我卖小动物这么多年,还是第一次碰到全对的呢!”“哈哈哈,小菜一碟了,谁让我是个动物迷呢。”我满意的抱着小狗走了。
突然,我听到一个熟悉的声音,是我的闹钟响了。我睁开眼睛一看,有一只小狗在舔着我的脸颊,我定睛一看,是刚才的那只小狗。我又看看周围,和家里一摸一样,难道这只是个梦吗?