世界真奇妙作文
奇妙,奇妙,真奇妙!
世上有许许多多的事情都非常奇妙!比如:画画,吃东西,上网……但是我觉得世界最奇妙!
说起世界来那可就大了,如果要谈谈世界,那就可以说的范围就太广了!我所说的只是世界的一小部分,我觉得世界的发展最奇妙!如今是信息化时代,世界正在迅速发展着,记得我小时候,我在农村奶奶家住着那是农村里差不多没有一个房子是两层楼的,而现在却是家家都是两层的!以前有很少家庭用上电视,电脑,洗衣机等电器,而如今在改革开放领导的带领下,家家都用上了电器!以前要和别人通信都得用写信的方式,而如今家家都用上了电话,手机,还可以用电脑的E-mail,还有其他许多中通信方式!世界在发展着!今后世界会怎样?谁也不知道……