奇妙的歌舞会作文600字
春天来了,百花盛开,春风拂面,嫩绿的小草从大地探起头来,树上长出了新的嫩芽。
“嘟嘟嘟”一声声巨响把动物们吵醒了。一看,许许多多动物们吹响着一个个金黄色的号角,大象便敲起了各种的乐器,百灵鸟唱了动听的歌曲,只见它们成群结队地来到一棵百年大树下,哦,原来是一年一度的歌舞会啊!
在大树底下,小动物们有的说,有的笑,有的叫,有的跳,它们带着喜悦的心情,纷纷地来到了这里。不一会儿,这里就变成了一个欢乐的舞台,有的小动物捧腹大笑,有的动物爬上树,把气球一排排地挂在树上,还挂着红色的小灯笼,充满了欢乐气氛。
奇妙的歌舞会开始了,大象主持人很有气势地走上舞台说:“一年一度的歌舞会正式开始”。话音刚落,小猴子笑容满面地说“有请第一位嘉宾,孔雀上台表演!”小猴子退场后,孔雀摆着尾巴,踏步走了上来,它展开了那五颜六色的尾巴,真像五彩缤缤的彩虹,美丽极了!大象在一旁为台上的小动物们敲起了乐曲,全场变得非常热闹,彩光灯照耀着舞台上表演的小动物,就像一颗颗璀璨的夜明珠。到喜雀表演了:喜雀歌声嘹亮,它们飞来飞去,一边飞,一边唱着歌,那歌声真好听!还有很多很多精彩的表演,观众们看得眼花缭乱,会场上响起了一阵阵热烈的掌声。
表演结束了,上台表演的小动物们获得了各种奖项,它们欢呼着,歌唱着……
这片森林的热闹声响彻云霄,欢乐传遍了每个角落,小动物们都想着下次的歌舞会快点到来!