康师傅奇妙之旅作文500字
今天,天空下着淅淅沥沥的小雨,但丝毫没有影响到我们的心情。因为,爸爸妈妈要带我们去参观康师傅工厂,可期待了。急急忙忙地吃完中饭,我们就出发了。
到工厂,时间还早,还只有一点半。活动要二点才开始,我和弟弟就开始到处看看。一进门,就看到有一大桶方便面。它的上面有一把巨型的叉子,叉子上挂下来一根根粗粗的面条。只要拨动面条就能听到美妙的歌声,好神奇啊!
时间过的很快,一眨眼就到二点了。可可姐姐让我们集合了。她带着我们到影音室看小精灵如何做面条。可可姐姐还告诉我们,康师傅的梦想是给我们带来健康和美味。我还上台告诉大家,我的梦想是开一家自己的面包店,带给大家健康和美味。前面上台的一个个小朋友,他们的梦想,都是要做科学摆谱儿。相比之下,我的梦想更特别哦!台下还响起了一阵掌声。大家纷纷为我鼓掌!
可可姐姐还带着我们坐着特制的小火车来到了真正的面工厂,里面摆放着一排排的巨大型的机器。我们平时吃的面条,就是从这里生产出来的,真不可思议!这里真是个面的王国啊!
最后,可可姐姐还带我们去了游戏区。我们玩了蔬菜保卫战,切萝卜等游戏,这两款游戏也超好玩的,跟手机上的完全不一样。
活动在我们的欢声笑语中结束了,这真是一趟奇妙的旅程啊!