亲爱的祖国母亲
您好!
我是您14亿华夏儿女中的普通一员,您是我最敬爱的母亲。而我却是您最不显眼的一个孩子。即使这样,我依然控制不住自己去喜欢您!
亲爱的祖国母亲,我为您自豪!您那悠久的历史,不仅刻在国人的心中,更让世界人民难以忘记。
亲爱的祖国母亲,我为您骄傲!造纸术、印刷术、指南针、火药——中国的四大发明,是多少劳动人民智慧的结晶。四大发明,让世界人民感到震惊。
亲爱的祖国母亲,我为您自豪!因为您的美丽。桂林山水甲天下,峰峦叠嶂,碧水如镜,青山浮水,倒影翩翩,两岸景色犹如百里画。一望无际的草原,广阔无边的沙漠,无论站在哪一个高处向下望,都是一幅美丽的风景画。亲爱的祖国母亲,您的美丽,为世界风景点缀了亮丽的一笔。
亲爱的祖国母亲,我爱您!爱您那5000年光辉且悠久的历史,爱您的博大精深蕴含着无穷的宝藏。我爱您,因为你文明进步,在这片一望无际的黄土上孕育了千千万万的华夏儿女。
亲爱的祖国母亲,我祝福您!您经历了多少风风雨雨,依然骄傲的屹立于世界的东方。
愿您的明天更加辉煌,更加繁荣昌盛!