敬爱的祖国:
你好!
今年是祖国成立__
随着科技发展和党的重视,我的家乡也发生了巨变。我们这个贫穷落后的小镇大大变了样:昔日尘土飞扬的泥土路变成了平整的柏油马路,水泥路;街道上不在是冷冷清清了,而是车水马龙,店一家接一家,商品琳琅满目,家乡的风景也发生了翻天覆地的变化:弯弯曲曲的小河不再那么浑浊,在河边有很多茂密的树木。看,那些花婀娜多姿,宛如少女露出了笑脸,走在道两旁感觉林木茂密,鸟语花香空气清新······看看这美不胜收的画面,我不由赞叹起来。
国家虽然在富强,但是我们也要呼唤环保,呼唤绿色,为祖国__
这__
没有党的正确领导,就没有辉煌的这天。我们会时刻记住党,时刻记住你,把你放在第一位。
祝你
繁荣富强!