时间在不经意间悄悄溜走,转瞬之间,今年,小学时光开始了最后一年。
一年,只有一年,它看似很长,但实际很短。我还没有好好地感受小学时光,还没静静感受操场上疯跑的快乐,还没细细体验和同学们在一起的时光……可时光,它真的没有等我。
我不记得是从什么时候开始,我爱上了在学校里的感觉。我喜欢那种人来人往,熙熙攘攘,和同学们嘻嘻哈哈的感觉;我喜欢那种老师在课堂上滔滔不绝,我在座位上吸收知识的感觉;我更喜欢的,是和同学,和熟悉的老师,在一起的幸福感觉。
感谢所有教过我的老师。不管,他们对我态度是否好,不管,他们上课风格是什么样,但是我依旧感谢他们,陪我走过了最美好的小学六年时光。
我更感谢的是我最好的同学们。他们和我一起分享在体育节上胜利时的喜悦,一起承担老师惩罚时的气愤,他们和我一起笑,一起哭。我感谢他们,为我留下小学时光里最美回忆。
我真的好舍不得,真的,我舍不得我最好的朋友,最好的老师,最好的时光。那些熟悉的课桌,黑板,墙壁,我也要跟他们说声再见。还记得以前,总嫌课桌的椅子太矮,总嫌老师在黑板前说的话太多了,还总埋怨留的作业实在写不完,现在想起来,当时的我,实在太不懂得珍惜了。
我,一定不会忘记,我所在的那间教室,教我的所有老师,与我最好的同学,话说的太多,也可能会显得啰嗦,但是我,此时此刻感动的心情不是一言半语能表达的。
我相信,将来,我们3班,还会再聚。