六年级路的陪伴
大树因为有绿叶的陪伴,所以葱郁;天空因为有鸟儿的陪伴,所以广阔;黑夜因为有萤火虫的陪伴,所样不会孤单;我因为有你的陪伴,所以我幸福。
长路奉献给远方,小草奉献给大地,小鸟奉献给天空,雨露奉献给花朵,我拿什么奉献给你,我的朋友?
是否还记得我们一起走过的日子,是否还清晰的记得那些记忆的碎片,往事是否还残留在过往的日子。
有多少次上课发呆的我被你一掌从背后打下来,把我吓得一大跳,有多少次上课打瞌睡的我被你从睡梦中叫醒,有多少次下课十分钟,我们用成语接龙来打发时间,我总是翻着诗句,而你总是翻着字典,就这样
我总是爱说会当凌绝顶而此时不管在干什么的你总是能很快的接下一览纵山小现在的我们都笑了。
哎,教我读单词呗,我一都不会你总会放下手中的作业,然后拿起英语书,一翻就读了起来。哎,别读错了你抬头起来,看了我一眼,什么也没说,我傻笑着
还有化学作业还没做,拿化学作业同步练习出来,我们一起做我说,你只是冷漠的应了一声嗯,随之拿出了作业。你看一下,这题怎么做?你拿着书像个老师似的滔滔不绝的说了一大堆,可我一句也没听懂,然后哈哈哈的笑着说以后你就做个老师吧
还记得我们一起走过的这些日子吗?
回望成长路上的一切快乐,只因有你的陪伴。是你的包容与陪伴,让我更加懂得怎样去珍惜这份友谊。这一路的风雨兼程只因有你的陪伴,所以才会如此精彩,只因为有你的伴随,我找到了幸福的源泉。