有哥哥陪伴的日子作文400字
一到放假,我就非常开心,因为假期对于我来说是意味着放松、自由。但是我也有一个小苦恼,那就是我是独生子,家里没有人陪着我玩,我会感觉孤独。而有一个人的陪伴消除了我的孤独,他堪称我的知己,他就是我舅舅家的哥哥
这天,我完成了上午的写作业任务。百无聊赖的我玩起了平板电脑,但是一个人玩着玩着太没有意思了。而且妈妈向来不支持我玩平板,说是对我的眼睛不好。于是我给哥哥打电话邀请他来我家玩。过了一会儿,哥哥来了,手里还拿着两盒棋。哥哥告诉我,这是五子棋。
五子棋我以前和爸爸妈妈玩过,但是我的技术比较差。哥哥和我玩得时候又教了我一些技巧,虽然最后我还是输的很惨,但是比以前我有了些进步。之后我们又玩了跳棋和军棋,虽然我总是输,但是我很开心,因为有了哥哥的陪伴,我不再感觉孤单。
不知不觉,夕阳西下,哥哥要回家了,我依依不舍的和哥哥告别,有哥哥陪伴的日子,真好!