光阴似箭,日月如梭,时光匆匆而过,一去不复返。 Time is like an arrow, the sun and the moon are like shuttle, and the time passes by, and it is gone.
——题记
绿叶黄了,有再青的时候,花儿谢了,有再开的时候,燕子去了,有再来的时候,但时光却一去而不复返。是啊,时光匆匆而过,竟不留下一点儿痕迹,悄然而去。
时光如白驹过隙,一下子就过去了。时光像一个忍者,令你无法捉住,瞬间消失的无影无踪。时光就像流星,在天空中留下一道闪亮的光,便也消失了。我们应珍惜时光。
早晨起来,新的一天又开始了,但也意味着时光又过去了一天。“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我们要抓住这一刹那的时间,充分的利用,珍惜这短暂而又美好的时光。
晚上躺在床上,回想着白天发生的事,想着想着,你会发现时光又过去了一天。它像一个小人,晚上睡觉时从你身上爬过,悄声无息的走了,当你想要捉住它时,它会瞬间消失得没有踪迹,让你怎么也捉不住它。我们更应该珍惜时光。
我们到了现在,回想以前的小学时光,多么的欢乐,多么的无忧无虑,也就是这样,我们没有好好珍惜时光,让日子一天一天的过去,没有多做一些有意义的事,让时光流逝在这青春年华中。我们从从现在开始,要努力的把握好每一分,每一秒,我们应珍惜时光。
我们学校里每一届初三的部分学生会有些后悔,没有在初一,初二好好珍惜时间,没有好好努力学习,荒废了时光,可是到了现在后悔也没有用,所以我们只能好好珍惜现在美好的时光,才能到以后,让我们不再后悔。
我们现在的幸福时光来之不易,是许多革命先烈用他们的生命,用他们的心血来换的,因为有了他们视死如归,保家卫国,英勇奋战的精神,才换来了我们的今天,我们应努力学习,珍惜当下,珍惜时光,不辜负老师的,家长们的期望,长大了为我们亲爱的祖国,奉献出我们自己的一份力。我们要珍惜时光。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间是那么的宝贵,“花有重开日,人无再少年。”时间过去了,一去不复返。“莫等闲,白了少年头,空悲切。”时光是那么的宝贵,我们应好好利用,不要到了未来而去后悔。“我生待明日,万事成蹉跎。”时光是那么的宝贵。我们应珍惜现在美好的时光。
“明日复明日,明日何其多。”从今往后,我们应珍惜时光,不要把任何事都拖到另一天,我们应坚信我们今天一定能把今天的事情做完。
时光如此珍贵,而我们却不能回到过去,让我们一起珍惜时光吧。