我的问题作文400字
上课了,大家都回到了教室。但是,有一个我们班的矮个儿男孩立刻去上厕所,对他而言,上课铃就是上厕所铃一般,而且跑得比寝室快很多。回来后,他赶紧拿好书,天天因此被老师骂。
下课了,我和几个同学在谈论他为什么平时跑这么慢?五十米都跑十三秒多,而上课前上厕所就非常快?有的同学说他的脚一下轻一下重;有的同学说他怕老师骂他;但是我同学反驳,“那他为什么不下课时去上厕所呢?”
到现在这个问题还是未解之谜,我怎么感觉他就是一个特立独行的人。
“先有鸡!明明是先有蛋!”下课了,有两个同学在争吵。她们问我,到底是先有鸡还是先有蛋?我犹豫了一会儿,说:“应该是先有蛋吧!”那位说先有鸡的同学说:“那也是从蛋里破出来的呀!”……她们又争了起来,我听烦了,“你们去问老师吧!吵死了!”去问了老师,老师说:“我也不太清楚。”大家都失望了。
我准备回家搜百度,我相信真相只有一个。