还记得那时疯狂打闹的课间吗?现在到是见不到了,这是为什么呢,因为没到下课值周班长就会在后门看谁疯狂打闹,要知道上了黑名单可不是什么好事。就这样在班长的监督下我们养成了习惯,下课如果不上厕所就不出去,在位置上看看书,想他人问问不会的题,快上课了同学们拿出书先预习。老师来一看心里一定美滋滋的。我们的课间也更安静了。你看那淘气的陈落又大声喧哗了,值日班长正让他在后门捂嘴呢!下课的纪律好了,学习的氛围浓了。
我们五班的优还远远不止这些,让我们仔细地回味吧,我们的优仍在继续。