我,一个害怕孤单的天枰座女孩,有时却喜欢独自一人待着的那一份宁静。因为那一份无言的宁静总是能给我带来内心深处那片最真实的最纯净的自然的天空,而在那片专属我的天空下,总能使我忘记喧嚣的尘世、险恶的人心和虚假的事物。总之,那是一片任何人都无法进入的世界。因为,我相信,每一个人都有这样一片自己的天地。如果你还没有,那赶快去寻找吧。当你找到后,你那充满灰尘的心会得到净化,你那麻木已久的灵魂会得到解脱,还有你那空虚已久的躯壳会得到从未体会到的充实。不信就试试看吧!你别看我是长篇大论,其实这也是我的成长带给我的经验。
以前的我,是那么的天真懵懂,说白了,就是一个不知世事的丫头。即使是该懂事的年龄到了,仍然一无所知。直到一直陪伴我长大的父母出门打工,不得不离开我的身边时,我才知道原来我是那么的孤单,那么的无助。
从那以后,我便变了。不再是那个被别人欺负了只知道回家找爸爸妈妈哭诉,手无缚鸡之力的软弱的小女生了。现在的我,不再是任人随便宰割的了。反而变得很强悍,几乎没有人敢动我。如果有,也是自找苦吃。 但内心却还是那么的害怕孤单。
刚开始,我适应不来,每晚都是哭着醒来,看见的是空无一人的偌大的房间。这时,我的内心倍感孤单。所以导致我无法入睡。每天都看得到缓缓升起的那一束象征清晨到来的阳光。后来,我便慢慢得适应了那孤单的滋味,不再彷徨得走在那孤单的边缘,学会了从孤单中寻找平静。