上个星期下了一场雪,课间休息的时候,老师说:“难得下了一场雪,同学们去玩吧!”老师话音刚落,我们笑容满面纷纷跑去玩,我们玩起了打雪仗的游戏,因为我当时太兴奋了,拿起一堆雪就乱打,所以不小心打中了王琳,王琳生气极了,找来一帮人追我,我毫不犹豫地跑起来,幸亏我有一对天生的“飞毛腿”要不然就要变成“落汤鸡”了。
这时,突然有人往我脖子后扔了一把雪弄得我脖子里全是雪,我回头一看又是王琳的人,我愤怒的拿起雪拼命地向王琳扔去,害得她们差点成“雪人”,就这样,你打我,我打你,你再打我,我再打你。最后搞得全身湿漉漉,虽然,我的手冻得像冰一样,但是我们玩得非常开心。