关于朋友的作文:朋友带来的快乐
摘要: 有一次,我和徐梅笛吃完晚饭出来散步时,发现科体楼西门的玻璃碎了,我就对徐梅笛说:“你在这看着,我去告诉牛师傅。”听了我的话后,她点了点头,微笑着望着我离去的身影
玩也许能给你带来快乐;听音乐也许能给你带来快乐。而给我带来快乐的,是什么呢?也许你会想:是看书?是得到老师的表扬?不!这些都不是。是朋友,是真诚的朋友!
当你在教室里非常不愉快时,你的朋友会走到你的身边用关切的眼光注释着你。意思是说:你怎么了?这就是因为你们之间有着浓厚的友谊,使你们之间产生了心灵的感悟。
她也许是一个仙女,用她的魔棒指挥着我的脑海;用手指弹拨着我的心弦。她就是我最要好的朋友:徐梅笛。她总是第一个知道我的心思。当我做了我认为正确的事情时,她总是帮助我。
有一次,我和徐梅笛吃完晚饭出来散步时,发现科体楼西门的玻璃碎了,我就对徐梅笛说:“你在这看着,我去告诉牛师傅。”听了我的话后,她点了点头,微笑着望着我离去的身影。
当然,她也有需要我帮助的时候。某日,吃完中饭,她突然跑来对我说:“我有点不舒服,你能陪我去医务室吗?”看看眼下的作业,再看她那黄黄的脸,我决定陪她去医务室,结果她发烧38度。
我的快乐建立在她的心上,她的快乐建立在我的心上,如果每个人的心里都存在着他人的快乐的话,那么痛苦,仇恨会永远消失在这个世界上。
一个微笑;一次肯定┄┄这些都是朋友之间特殊的心灵语言,只有朋友明白。朋友,不仅给我带来了快乐,还给我来了自信!
真诚的朋友,会在你最艰难的时候向你伸出援助之手!