是谁带来了夏天?
赵芸
是谁带来夏天?快来和我一起去看看吧!
夏天是花露水带来的,一到夏天,蚊子就开始送“红包”了,只有花露水才能把蚊子送走。
夏天是冰淇淋带来的,在烈日炎炎的夏天不吃冰淇淋是不行的,冰淇淋冰凉凉的,真是太解暑了,冰淇淋可是夏天必不可少的。
夏天是太阳带来的,太阳把温暖送给了我们,在夏天我就很少生病,我想这都归功于太阳。
夏天是扇子带来的,在夏天要一把小扇子凉快凉快,在夏天骄阳似火的太阳下能没有小扇子吗?
夏天是荷花带来的,粉粉的荷花可爱极了,如同一个可爱的小姑娘在水里玩耍,也好像在向夏天打招呼。
说了这么多还是不明白夏天是谁带来的,那到底是谁把夏天带来了?这个还是要大家自己去问问它哦!