阳光的灿烂不能改变我原本糟糕的心情,甜蜜的糖水不能改变我原本失落的情绪,无数的道理不能改变我原本失败的苦果。在新生活到来之际,原本值得欣喜的好事,在我的身上看不到光彩。我的希望早在无数年之前破灭。我再也找不回以前那份坚持,那份信心。
原本已是注定结局却因为你的出现而发生了奇迹!
这个奇迹不是偶然的,那是我人生必须面对的,你的出现改变了我原来已经灰色的生活。他是一个原本就老实的男孩儿,个子比我高个头,身材很苗条,他的一个信念:“是福不是祸,是祸躲不过。”就因为这个信念他一直很开心的过着。他可真得算是一个开心果,无论别人在生气,伤心。他总能改变他的心情,他的那张嘴特甜。你最特别的地方是他圆圆的脸蛋儿和心型的头发,他的外表特可爱。他是仁寿人有着家乡的口音让不熟悉他的人认为很难相处,但是他没有因此而孤立自己,而选择了给别人时间去适应,去接受他。他为人特别重义气,只要兄弟有难必定拔刀相助,义不容辞。也是个不记仇的人,所以在他的身边有很多的朋友。
他出现在我身边的那时是4月3日,据今天已经是整整的八个月。在这八个月里他教会了我什么叫开心的时候尽情的开心,伤心的时候一定要使劲的发泄出来,让我真正感受到了什么叫幸福!什么叫开心!(发自内心的笑)在他的身上我看到自己的缺点,我发现了自己的孤独,这时我才真正的觉悟,其实我原本也是一个开心的女孩儿。其实我笑起来也可以让人亲近。从这时,我的生活在一点一滴的改变。
让我从严肃变得爱笑,从失落变得坚强,从跌倒重新站起来。让我对未来充满希望和憧憬。这时我才真正感受到真的很幸福!他总能在我伤心的时候第一时间出现来安慰我;总能在我跌倒的时候第一时间出现来扶起我;总能在我需要的时候第一时间出现来帮助我!
“我告诉他,如果有一天世界变了,没有你在我身边我还觉得不知所措呢?”他只是笑笑告诉我,“傻瓜,你应该学会自己照顾自己,因为只有自己才是永恒的支柱。无论世界怎么变,我们的心会永远在一起,你一定要学会坚强的活下去。”我哭了,只想告诉他,我们都要坚强的活下去!因为我们已经习惯的有着对方的日子。
我们一起创造未来幸福的生活,不离不弃!
——相信我们会创造奇迹!