回想一下以前去玩的经历,虽然都是名气不大的地方,但华中的土地现在很熟悉了。
最谇的一次是十一月份,非节假日,去岳阳,我动感地带的号码竟然跑出了服务区,原来非节假日要去营业厅开漫游,然后干脆三天没用手机,幸好我妈没打我电话,不然她先急死,后骂死我。
去随州大洪山琵琶湖,在洪山镇看到路牌标志到琵琶湖4公里,旅店老板娘让我们包车,一天200,觉得贵,看路牌也不怎么远么,结果走了三个多小时,看着旁边一辆辆小车呼啸而过,内流满面,不过看到好多没见过的小生物。进山买门票时售票老头还送了我们鸭舌帽和购物袋,上面印着景区名字,感觉只有我们买票,都没什么人,砍价坐了快艇,下山时天都黑了,买票的老头老太太也不再了,就我们两个人,大声唱各种歌,见到了萤火虫,第一次,第一次,真的很童话......
去大洪山时,去汽车站看了时刻觉得晚上赶不回随州,立马回旅馆拿行李退房,结果男朋友跑的太激动,跑过了,又大老远的掉头回来。后来和同学说起时,竟然她男朋友也干过这样的事,当时火车就快开了。
每次坐火车回到武汉,有种回家的温暖感,武汉快成我第二家乡了。
大家开拔各自旅行小插曲!