品尝勇于挑战带来的滋味作文550字
在失败中品尝到无可奈何的苦;在成功中尝到甜如蜜罐的滋味;试问:勇于挑战带来的滋味又是什么样的呢?
"啊!啊!"我被姐姐拉到过山车前,望着那高耸入云的铁轨,我心里的小鹿又在"扑通、扑通"地乱跳了,我极力想挣脱姐姐的"魔爪",可姐姐的手上仿佛粘了胶似的,怎样也挣脱不了。望着前面的人,一个接一个的坐上过山车,眼看着就要到我了,我用接近哀求的语气说:"姐姐,我们去玩别的好不好?"可姐姐却无情地把头扭过去。到我了,就在扶手放下的一瞬间,我一下就慌了神,那泪水在眼眶中打转,我几度想跑下车去,但姐姐对我说的一句话渐渐使我平静下来。"勇于挑战自己!"那淡淡的一句话给我带来无限的震撼,"挑战自己,是啊!我何不借此机会来试一下呢?"我心想,于是我不再恐惧,而是平静下来静待着过山车的开始。
"突突突……"过山车缓慢地向上行驶,这刺骨的寒风在我耳边呼啸,使我不禁打了个冷颤,"哈哈,你不敢了吧!"那可恶的寒风仿佛在我耳边嘲讽我一样,我要证明给它看,我挺直了腰杆,一副"我要迎接那可怕的困难"的样子……
虽说不害怕是假的,从过山车上下来,我的牙齿仍在打颤,双脚也像灌了铅似的,怎么也抬不起来。不过在我缓慢地走动中时,我听见许多人窃窃私语,"哇塞,这些人好厉害呀!这么高的过山车都不害怕!"我听了,一股自豪从心头涌来,我想,勇于挑战的滋味就是这样吧!