她给我带来了快乐作文700字
寒风凛冽,吹得人不由得发抖。在这本该笑不出来的季节,因为她,我的脸上总洋溢着笑容。她,给我带来快乐,带来了温暖,带来了友谊。
九月开学,因为快要迟到心里十分焦急的我,三步并作一步光速狂奔。就在楼梯口,“砰”不小心摔倒在冰凉的水泥地上。一阵钻心的疼痛从膝盖处传来,试着爬起可却没有成功,在我绝望之时,一双温暖的手将我扶起,紧接着映入眼帘的是一张陌生却透着亲切的脸,我就那样呆呆地望着她,不知要说些什么,她冲我笑了笑:“走路也不小心点,你受伤了,我扶你回班级吧!”
我立即清醒过来摇了摇头:“不用了,只是点小伤,又不是骨折了,我自己能走。再说,你要是扶我回班,你就迟到了。”可她并没有就此放弃,坚持要扶我回去。我拗不过,只好报出班级,她两眼放光一脸不可思议地说:“我们俩一个班,这下不用担心我迟到了吧。”“好巧啊!”听了她的话,我很是惊喜。
她小心翼翼地扶着我,一步一步慢慢地走向教室。走到教室,原来班级的同学小兴嘲笑道:“你刚刚在楼梯口突然摔了一跤,可吓死宝宝了。不过,你现在走路都要人扶,跟九十岁老奶奶有什么区别啊!”话音刚落,就引来一阵哄笑,我脸色绯红地站在那儿,不知道要说什么。
“哟,就你还宝宝,人家宝宝还知道,看见人摔倒了要扶,你连宝宝都不如呢!”她见我被人欺负,尽显女侠本色。听了她的话,我笑了,大家也捧腹大笑,我感激地望了望她。
“我们做朋友吧!”她拉起我的手说。我愣了好久,点了点头,随即又摇了摇头:“朋友做不得,好朋友还是可以考虑一下滴!”听我说完,她长舒一口气:“我还以为你不答应呢,心脏病都要被你给吓出来了。”说着还拍了拍胸口,我们相视而笑,笑得那么开心!
从那以后,有她的地方,就有我的笑声。是她,给我带来了快乐!