是谁带来了夏天作文
是谁带来夏天?是火红的龙虾带来了夏天。在夏天,龙虾就是一个个水底的小裁缝,可是小裁缝的眼睛可不太好,一不留神夹住了致命的钩子,让小朋友们欢呼雀跃。
是谁带来了夏天?是一个个淘气的小蚊子带来的夏天。在夏天,一个个小蚊子可是一个个大名鼎鼎的医生,你看,人们都在鼓掌欢迎它们呢!
是谁带来了夏天?是热情的太阳带来的夏天。在夏天,人们一直都举着太阳伞,让太阳王子误解成了他们不喜欢自己,太阳王子生气了,将全部的阳光尽情地洒向大地,连遮阴的大树也被这利剑似的阳光穿透了。
是谁带来了夏天?是奔放的雷阵雨带来了夏天。夏天实在太热了,连知了也被热得不知如何是好,在树上叫着知了知了。雷先生和他的妻子闪电吵架了,雷先生轰隆隆发起了脾气,闪电女士见了啪啪给了雷先生几个耳光,他们的孩子雨宝宝也来凑热闹,哇哇大哭,天空顿时下起了雷阵雨
夏天是我最喜欢的季节,它已经悄悄来到了我们的身边,带给我们无限的惊喜。