有关军训的日记初中
星期一晴最高气温33度军训还没开始,同学们就个个汗流浃背了,但我们都能挺住,而且精神饱满。上午8点,我们10个刚刚组好的班集体便整齐的集合在我还舍不得离开的母校——稷小的操场上了,来不及多看一眼母校的一草一木,训练便正式开始。我们训练的第一项内容是:站军姿。这个军姿还真不好站,要求:两脚尖分开60度,脚后跟并拢,两腿夹紧,两手4指并拢,大拇指在食指的第二个关节处,挺胸收腹,两眼目视前上方15度角处,身体微向前倾。
我们的教官可狠了,命令我们先后站了1小时,可把我们害苦了,许多同学都晕了,我的眼镜不一会儿就溜到鼻子尖上还不能动,否则必须打“报告”。下午训练时,再看看我们的队伍,个个英姿飒爽,昂头挺胸,那才叫整齐划一呢。可是我旁边的李浩还不时的偷偷的捣蛋,但还是被教官发现,一共罚他做了40多个俯卧撑。艰苦难熬的第一天终于结束了,好热好累的一天啊!听说以后4天气温仍然像今天这么热(平均33-23度),Oh,my
God!