黄金宸
新的学期又匆匆地到来了,“魔法三铁角”——李一一、江子玡和班长艾米丽早就想好了要怎么准备精彩的开学第一天。在开学的前天晚上,他们利用心灵感应把开学那天课堂上需要准备的内容都确定下来了。
开学第一天,在自然课上,沙萱老师说:“今天是开学第一天,我们再来探索宇宙吧!”说着,就让同学们闭上眼睛。等大家睁开眼后,已经在太空中了。太空真漂亮啊!这时,只听见江子玡说:“太空是没有空气的,如果我们不使用魔法,早就室息了。”随后,艾米丽说:"跟着我背上飞行背包。"
等大家背好了飞行背包,李一一明知故问,说:“班长,我们下一步要干什么?”班长艾米丽说:“现在我们要飞向月球,跟紧了,掉队后果自负!”“一,二,三……冲啊!”大家一齐冲向了月球。
到了月球,大家感觉轻飘飘地,这时,一位同学使紧一跳,竟然跳了五六米高。这时,李一一发话了:“因为月球的引力小,所以我们随便一跳就很高。”于是,大家跳着跳着来到了早就准备好的营地。
这时,江子玡开始卖关子了,他说:“太阳系里有多少个行星啊?”“八大行星。”李一一早有准备。“那是哪几个呢?”江子玡故意难为他,因为他知道这个李一一保证不会去记。“他们分别是水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星和海王星。”准备充分的艾米丽回答说。
“叮铃铃——”下课了,沙萱老师把同学们从书中纷纷拉了出来……