可爱的欣怡:
你的心情现在好吗?笑容灿烂吗?
一个学期就要结束了,今天给你写这封,首先要祝贺你进步了,我要为你点几个赞!
我要给爱笑的你点一个赞!只要睁开双眼,你的笑脸就打开了,在家里你对着妈妈微笑;在学校对着老师和同学们微笑;在电梯里,你也会对着陌生的爷爷奶奶、叔叔阿姨微笑。祝贺你,你成为了一个乐于与人交往的小女孩!
我要给勇敢的你点一个赞!爬山的时候,你不怕苦,不怕累,一直坚持走到了山顶;学骑自行车的时候不小心摔倒了,你不哭也不闹,扶起车子继续往前行。祝贺你,你成为了一个勇敢坚强的小女孩!
我要给心疼妈妈的你点一个赞!妈妈每天接送你上学放学、洗衣做饭、还要辅导你写作业,你觉得妈妈很辛苦,所以你会帮妈妈干力所能及的家务活,还会帮助妈妈照看弟弟。祝贺你,你成为了一个有孝心的小女孩!
最后祝可爱的你在新的学期更加努力,成为一个更优秀的自己!加油!