知识天后五年级作文
她,留着清爽的马尾辫,一双水灵灵的大眼睛充满着智慧。粉红色的衬衫,蓝色的牛仔裤,配上鲜艳的红领巾,多么活泼,多么可爱!她就是我们班的班长张宇欣。
张宇欣可是班上的知识天后,为什么这样说呢?往下看你就知道了!叮铃铃,叮铃铃……下课了!下课了!同学们像一窝蜂似的拥出了教室,可是张宇欣却在座位上安安静静的读书,即使周围人喊她四五次,她也全然不知,,好半天才心不在焉地嗯一声。她就这样沉浸书海里难以自拔,像是一只饥饿的牛犊在广阔的知识草原上贪婪地吃着知识的嫩草,不愧是一个书牛!呵呵!我想这就是她成为知识天后的原因吧
那是一个星期天,我去她家玩耍,可是一进门儿,却看见她正在认真的做阅读题,我一连叫他好几声,她都是说等等我,马上就好。我那高兴劲儿呀,早就飞到九霄云外去了!我的命怎么这么苦呢?
这么个书呆子,阅读奖章,非她莫属!