乡镇金秋助学活动简报
8月23号,种田乡举办“助学、铸人、筑梦”金秋助学活动,共有41名一本二本贫困学生受到资助,确保贫困家庭学子能够顺利入学。
今年种田乡一本上线22人,二本上线26人,成绩可喜,名列全区乡镇前列。为了奖励帮助乡内贫困学生顺利步入大学校园,种田乡党委、政府积极衔接,多方努力筹措,在资助企业和爱心人士的支持下为每名学子发放了奖励扶助金,活动得到了学生欢迎、家长好评、社会关注,传递了爱心和正能量。
种田乡重视教育事业发展,将教育发展作为扶贫工作的重点,今年已是连续第四年组织金秋助学活动,共有164名贫困学子得到了资助,受到社会各界好评。