各位战友:
你在哪里?往事难忘,温馨如昨,多少次梦里依稀相见,执手无语,醒来却是一片茫然,无语话衷肠,深深的思念犹如一只无形的手指轻轻地拨动心弦……在那些年月里,我们相知相逢,经历了人生最纯净美好的时光,军营里结下的友情如谷中泉水浩然成湖。弹指一挥间,转眼已是三十多年了,不觉我们已近老年。时光流逝,岁月如梭,三十年来的时光,我们体验了人生百味,并且每个人都会有许多的人生感慨,是啊!无论人生浮沉与贫富贵贱如何变化,但我相信,无论你回到故乡,或远在他乡,可是战友之情不变,你终究不会忘记咱们在训练场上的摸爬滚打,哨所的巡逻值班,国防工地上的热火朝天……,也许你已经将久远的记忆封存,等待着相聚,现在是时候了,三十多年前我们酿造了一坛美酒,三十年后,我们共同开启,这酒一定是醇美醉人的,各位战友,来吧,三十多年的沧海桑田,我们很想同你去往事里走走,听听久违的声音,看看久违的面孔,说说离别的思绪……请你记住这次久违的聚会,哪怕你的时间比黄金要珍贵,哪怕你的距离比天还要遥远。我们本届战友筹备会的全体成员,诚恳邀请你参加。我们在期待,相聚是惊喜,相聚是快乐。别因为你的缺席而使大家留下遗憾!
让我们重温过去的美好时光,展望明天,让我们的人生更加辉煌。