考试成绩出来了
考完试了,几天后我们都提心吊胆的等着分数,不久数学分数出来了,我们都认认真真的听分数,我的心里想:“我会不会考进倒数啊”我一听分数胡明轩考了70多我考了68分当时啊我的心里是特别的伤心,我居然没有考过胡明轩,我真是后悔啊,我就想象着:“要是我们能再考一次,那该多好啊,我绝对能考到90以上,或者是满分我太伤心了,这可不是一般的伤心,我的心里就不想在干别的了,只想从新考一遍”
数学成绩出来了,语文也就出来了,我们都全神贯注的听着田老师给我们唸分数,我们的心就像闪电一样,急速的跳动,当年到我的名字时,我的精神立刻变成垂头丧气的了,我的语文考试目标是:薛志浩,这一会我又考了个68。8薛志浩考了个70多分我怎么就超不过薛志浩呢,下一回我绝对要超过薛志浩。
英语我的成绩更别说了,也考了个60分。
我只一次考的真是一塌糊涂啊,田老师,李老师还说我是六六六呢我一听,真伤自尊心啊,我下一次要考好一点。