今天是星期天,我和傅怡婧,励嘉,项欣媛蔡杨杨约好下午一起去书城玩。
下午,我早早地来到书城,却没见她们踪影,我只好找了几本书津津有味地看起来。不知过了多久她们都来了,但他们故意没叫我。这时,我正准备下去看看她们来了没。我刚一转身,就看
见她们个个瞪着大大的眼睛,像是要“吃人”似的……气冲冲地看着我,之后傅怡婧假装生气地对我说:“张茜!你知道我们在这儿看你多久了吗?你却一点儿反应都没有,你又不是木头
人!”我听了无奈回答道:唉!要怪就怪这本书太精彩了嘛!好了,好了,大不了我帮你们找几个座位呗!其他人听了我们的对话都哈哈大笑起来,连我和傅怡婧也忍不住捧腹大笑。之后各
自都找好自己喜爱的书和座位,津津有味地看了起来。直到下午四点多,我们才依依不舍地回家了。