星期六,我上完绘画课回来,看到臭臭妹妹来我家了!她正在沙发上看我的小天才。我随口说“妹妹好”,妹妹跑过来抱住我的腰说,“姐姐好,我们玩手机吧”。好吧,我答应了她,然后带她玩脑筋急转弯,看了又看,特别好玩!“吃饭了!妈妈走过来。“好的””,我们开心的去桌子上吃饭,可是我又不想吃饭,等妹妹吃完饭,我陪她玩“收银员”游戏,后来,她又想玩过家家游戏,我只好陪她玩,时间一分一秒过去了,竟然10点了!我抬头看了一眼钟表,可是令我开心的是:妹妹住在我家里,不回去了!我们开开心心的睡了一觉。
第二天,我被妹妹叫醒了,她起床真早!吃过早饭,我们开始玩演出童话剧的游戏,玩了《小红帽》,《三只小猪》,超开心,后来,妹妹的爸爸说有事必须走了,我把妹妹送到楼下,让她下次再来。
这两天很开心!