美丽多变的季节作文300字
春,一个美丽的名字;春,一个多变的季节;阳春三月,艳阳高照,万物解冰,春燕回巢,春的一切都是如此美好,阳春三月,我爱你!阳春三月,我等待你的到来!阳春三月,我正在寻觅你的足迹!近了,我已听到春的脚步声,春正在静悄悄地走来,正在向我们靠近,亲爱的春,你终于来了!
春是唤醒小草的声音,一棵棵可爱的小草,听到了春的呼唤,披上了绿装,倔强地从泥土中探出头来,呼吸着清新的空气,一边吸还一边说着:“啊,美丽的春天终于来了,哇!好舒服好满足呀!伙伴们,快起床,我们盼望已久的春天来了,起来!”于是,成千上万棵小草醒过来了,披上绿装,探出头来,呼吸着空气,感受着春的气息,手拉手,肩并肩,摇摆着身体,唱着歌,迎接春的到来。
春是树木的救命恩人,春的到来,拯救了经历寒冬,树枝已经枯黄,可能会死去的树木,春风吹过,树木变绿了,柳树随风轻摆,枝条绿而柔软,在春风的陪伴下翩翩起舞;桃树、杏树、梨树你不让我,我不让你,开满了花,时不时抽出嫩芽,要结果了吧!树木都披上了新装,开始了新的生活。
春是人们向往的季节,春风吹到了人们的脸上,温暖、舒服,人们顿时笑得像一朵鲜花,人们在阳光的沐浴下,换上了春装,再不像冬天那样里一层外一层,穿得像个棉花包,比黑熊还笨重,还觉得寒风策骨,现在,穿得在少,也不觉得寒冷!可爱的孩子们也像朝阳一样朝气蓬勃,灿烂的笑容在脸上荡漾着!
春来了!春风吹过,温暖了我们的心里,春来了!唤醒了沉睡的小草,春来了!拯救了将要死去的树木,春让万物焕然一新,春,我爱你!我要继续寻觅你的足迹,感受你的气息。